Мы конечно не коты

Рецензия на «Великий и могучий» (Андрей Муз)
Андромеда Кириллова 23.01.2021 20:48 



Мы конечно, не коты,
Языки у нас не те
И не держатся во рте.
Вам спасибо за труды
Всё по делу, без воды!


Рецензии