Как же клёво!

Как же «клёво», на рыбалку,
Бросив всё, по зову сердца, собрались.
В рюкзаках еда и снасти,
Наплевать нам на напасти, наша жизнь.

Как же «клёво» на природе,
Воздух свеж, пусть непогода, жрёт мошка.
Мы отбросили заботы,
Дом, рутинную работу, ждёт река...

Даже если мы остаёмся без клёва, не беда.
Мы вернёмся к речке снова
И опять всё будет «клёво»,
Рыбаки удить готовы хоть когда.


Рецензии