Не выходит из пепла света

Не выходит из пепла света,
А у боли так много граней,
Обжигают сильнее раны
И никто мне не скажет, где ты.

Не приходит на ум ответов,
Я стою на краю, и что же,
Этот пазл неверно сложен,
Не приходишь, и только ветер.

У меня на сегодня штормы.
И на сердце, - сплошные дыры.
Я без курса и снова срывы,
Ну ответь, наконец, мне: кто мы.

У меня на лице улыбка,
А под маской - навзрыд рыдаю.
Я сама, как карман пустая.
И на завтра надежда зыбка.

Не люблю, не могу, не верю.
На коленях стою и плачу,
Я свернулась уже в калачик.
Да, лечу, но теряю перья.

Словно вдребезги. И не склеить.
Я тону в океане, Боже:
Я устала. А ты все можешь.
Почему я не вижу берег?
23.03.2022


Рецензии