Как у Вас гостеприимно

Рецензия на «Суповые посиделки» (Гусарова Татьяна)
Андромеда Кириллова 23.01.2021 20:21



Как у Вас гостеприимно,
Буду чаще заходить.
Написали позитивно,
Очень хочется хвалить!

Получился борщ на славу:
Белый хлебушек, чеснок,
Не забыли про приправу
И сметанку, и укроп.

От такого сочинения
Разыгрался аппетит,
Наливайте стопку срочно!
В животе уже бурлит...


_________________________________________

ОТВЕТ: Гусарова Татьяна 24.01.2021 00:08

Андромеда, в гости, жду!
Сопку, ясен пень, найду!

ОТВЕТ: Андромеда Кириллова 24.01.2021 00:43

Приглашение принимаю,
принесу бутылку чаю:)

ОТВЕТ: Гусарова Татьяна 24.01.2021 01:28

Без чаёчка - никуда,
Это русская еда!


Рецензии