Отдаю свое сердце навеки

Я веселый щенок непоседа,
Восхищенно смотрю на тебя,
Даже целого мира не надо,
Если в мире не будет тебя.

Всей душою тебя обожаю,
Ничего не желаю взамен,
Только рядом с тобою желаю,
Жить как теплая добрая тень.

Отдаю тебе сердце навеки,
До последнего самого дня,
Только смерть разлучит нас навеки,
Лишь моя смерть, а не твоя.

Когда станет тебе одиноко,
Ты мой образ в душе воскреси,
Если сердце забьется неровно,
Тогда снова щенка приведи.


Рецензии