Убежать бы туда
Там где нету ни лжи, ни коварства.
Там где рваное сердце быстрей заживёт.
Там где нет ни царя и не царства.
Там где волен словами и мыслью своей.
Там где нет ни тоски, ни печали.
Но туда невозможно купить мне билет.
Да и есть ли то место, навряд ли.
Загляну внутрь себя, и вновь боль сдавит грудь.
Пустота в безграничном пространстве.
И давно я боюсь в пустоту ту шагнуть.
Неизвестно, что будет там дальше.
Гложат мысли меня о былой суете.
Что забыл я,о том что не сделал.
Убежать бы туда, но я сново на дне.
Водкой душу я сжёг в серый пепел.
Свидетельство о публикации №122032505172