А у нас всё прочее
Чёрный и упитанный.
Он подругу под венец
Всё зовёт - воспитанный!
А сегодня уж вдвоём,
Парой на скворечнике.
Нет проблем у них с жильём,
Значит будут птенчики.
Вот бы нам, как и скворцам
Делали скворечники!
Счастье б мамкам и отцам,
Всёж не ипотечники!
Размножайся и плодись
Днём и даже ночию.
Только счастье есть у птиц,
А у нас всё прочее.
25.03.2022 года
Свидетельство о публикации №122032505168