Последний бой

Медсёстры  милые,  давно не отдыхали
Вам было просто не до отдыха, порой
Вы пол-Европы по-пластунски пропахали
И завтра, завтра, наконец, последний бой

Ещё немного, ещё чуть-чуть
Терпи боец, в санбат доставлю.
Я тоже выжить, как ты, хочу,
Родных увидеть,  а больше маму!
Я тоже выжить, как ты, хочу
Родных увидеть,  а больше маму!

Вгрызаясь в землю, медсестра, под гул  снарядов,
Ползёт к бойцу, который ранен и не может встать.
Презрев свой страх, не за какие – то награды,
Чтоб жизни ниточку, надежду, не порвать.

Ещё немного, ещё чуть-чуть
Терпи боец, в санбат доставлю.
Я тоже выжить, как ты, хочу,
Родных увидеть, а больше маму!
Я тоже выжить, как ты, хочу
Родных увидеть, а больше маму!

И снова в бой, незримый бой, с COVIDOM вражьим.
Врачи, медсёстры вновь спасают, чью-то жизнь,
Своей рискуя, выполняя долг, отважно!
Медперсоналу низко в ноги поклонись.

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Окажем помощь, нам верьте люди.
Служить отчизне  - выбран путь,
Деяний наших не позабудут!
Служить отчизне, выбран путь,
Деяний наших не позабудут!


Рецензии