Ещё не скоро простимся с этим головным убором

  Ещё не скоро простимся с этим "головным убором".

           (Почти по В.Маяковскому)
       Не смотрим на буржуев свысока,
       Глядим на них, пожалуй, благосклонно,
       Но вот кепчонку не сдеру с виска:
       Другое время - у меня Корона!

                25.03.2022


Рецензии