Предателей не прощают

Кто не снами…Тот не с нами –
Кому стыдно русским быть.
А России реет знамя,
Верим в русских, будем жить!

Уезжают за границу,
Что там будет - поглядим.
Мы запомним ваши лица,
Вам – Иудам, не простим!

Вы готовы к униженью,
США, Европе зад лизать.
Нет прощенью! Нет прощенью!
Мы не пустим вас назад.


Рецензии