Как же писАть-то просто

Рецензия на «СтИши писать так просто» (Гил Хон)
Андромеда Кириллова 22.01.2021 18:53



"Бог — юморист: если не верите —
посмотрите на себя в зеркало" (Станислав Ежи Лец)


... "Голуби срут на крыше"
Нет на деревьях места
Можно послать их выше
На облака из теста!
Солнцем поджарить тосты —
Просто, как порчу спишешь.
Как же писАть-то просто —
Просто берёшь, и пишешь!


Рецензии