ПОлевые формы выткала весна

ПОлевые  формы  выткала весна,
Потянулась к солнцу со скалы  сосна,
Молодые почки, травяная скань,
Обозначат  жизни  предвесенней   грань.

В череде проталин  строчки новых  слов,
Облачные стаи,  лёт  колоколов.         
Дымкой лёгкой тает  гимн весне  окрест,   
К жизни пробуждает  меди  благовест.

Берега речные в лапках птичьих рун,
По - над берегами   звон   гитарных струн.               
Под ветрами в поле  голубеет рань,
В небе с журавлями  песен новых дань.         



Фотокартина "Эльфы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии