Показать тебе? Иль как?
Муж, с женою разругавшись,
Громогласно стал кричать
- Ты с таким умом откуда
Появилась? Вашу мать!
Тёща в комнате соседней
В тот момент смотрела фильм
И сюжет был необычный
Про какой-то там "СтопКрим"!
Услыхав наезды зятя,
Тёща, выйдя, говорит
- Показать тебе то место?
Или знаешь, паразит?
***"СтопКрим" - стоп криминалу
Николай Дежонков-Дайбов
16:14 25.03.2022
Свидетельство о публикации №122032505107