В. Чумако-Орлеанский Ой, деда - бес попутал

Была-б моя.... такой старуха!
Шоб грудь была - не до пупа....
И не смолила-б папиросы....
Шо было бы со мной тогда?
Дед, опять - порнушку раздобыл?
Когда-то я красавцем был!
Чем я  тебе не хороша....
Во мне - покладиста душа.
Гартензия благоухает,
Сирени веет аромат....
Ты знаешь, я схожу до ветру....
Во мне костры - любви горят!
Ой, деда - бес попутал....
Чуть я к нему - враз голова.
Хочу сказать, тебе я дед....
Тебе прощенье - старый нет.
Лишь девки голы - на уме
И отвращение ко мне....


Рецензии