Ты каждой ночью помнишь обо мне,

Ты каждой ночью помнишь обо мне,
ласкаешь свои чувства нежным словом.
Эти виденья в трепетном огне,
И дрожь бежит по жертвенным покровам ...

Ты думаешь, что я во сне с тобой,
И ты к спине моей прильнул лукаво.
И обнимаешь по груди рукой,
А локон теребишь, другою _ правой ...

Целуешь осторожно за ушко,
И шепчешь слов медовые рулады.
Стекая, мчит желаний молоко,
Не ожидая тающей прохлады ...

Рукою пробираясь по бедру,
И как желанны прелести крутые.
И вспыхнет страсть, зовущая жару,
Когда рукой на прелести другие ...

О, это рай, и омут в тот же миг,
В него упасть, потом на пик взобраться.
Ещё мгновенье _ и негромкий крик,
От вожделенья замирают пальцы ...

Ты ищешь ими омуты души,
Куда упасть могу одномоментно.
- Ну, что ж, круши, спокойствие круши,
И я прильну к тебе так абстинентно - ...

И ты захочешь с этим совладать.
Поймать полёт на пике нарожденья.
Проникнуть в глубину _ и где начать,
Безумные зовущие движенья ...

И быть всё ближе, ближе к вышине,
Не уступать мгновению минуту.
И вновь шептать _ как же прекрасно мне,
И навести в соблазнах эту смуту ...

Когда за взрывом, снова будет взрыв,
Затем река, сорвавшая запруды.
И будет импульс, а затем порыв,
И бликами в глазах плывут Бермуды ...

И эти крылья, крылья в небесах,
И эта нега _ смешанная манна ....
_ И обнимаю _ вновь в своих руках,
Прекрасная _ как ты всегда желанна ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/03/2022/u/


Рецензии