Толераст

Ни мужик, ни баба,
Ни осёл, ни жаба!
То ли чучело лесное,
То ли то - говно срамное!
Не могу понять никак-
Кто художник
Тот мудак,
Что нарисовал портрет
С веником на голове!
Кстати, если
Приглядеться
К балахону
Цвета перца,
На плече виднО пятно -
Очень странное оно!
То ли сперма,
То ли кал -
Что с небес
Туда попал,
Точно!
Птичие говно!
Так знакомо мне оно!
Попадает очень часто
Сверху на моё окно.

В общем суть картины сей-
Это птица ВОРОБЕЙ !
Насрала на плащ кого-то
Непойми каких кровей,
Да и это всё - не важно
Баба, пидр ли бумажный,
Может дерево вообще!
Раз с листвою и в плаще!
В общем, хлебом не корми,
Дай пожрать нам лошадьми,
Над картиной мудака...

...я поржал над ним слегка.


Рецензии