Всё в этом мире преходяще

Всё в этом мире преходяще,
За всё приходит время
Расплачиваться нам.
Мы мудрыми сразу не рождаемся.

Пройдя лишь трудный путь
И на себе его прочувствовав,
Возможно в зрелом возрасте
Ты к мудрости придёшь.


Рецензии