Донбасс! Какой восторг!

­Донбасс ! Какой восторг!

Дрнбасс! Донбасс! Какой восторг!
Он выстоял в борьбе с чумой!
и не похожий он на  морг,
сам не остался он  с суиой.

Пришла Россия, и спасла
его сынов и дочерей.
Атаку жёстко сорвала
укробандеровских зверей.

Идёт война добра и,  зла,
УкрАина есть полигон,
сгорит сама  она  дотла...
Над нею поминальный звон


Рецензии