Однажды
На краешке неба,
Столкнувшись
Внезапно,
Нелепо,
Свои потирая "ушибы",
Построим мосточек
Из щепок:
- А помнишь?
- Я помню!
- А знаешь?
- Конечно!
С тобой мы
Не виделись
Целую вечность!
Улыбка согреет
И яркие звёзды.
Любуемся ими
Уже на помосте.
Однажды...)
От Звёздочки Николь Грейси.
******************************
Помнишь, мы на облачке качались?!
- Знаешь, было здорово, всё так.
- Красиво встретились - однажды,
- Август месяц помнишь? Звездопад ?!
И сейчас улыбка согревает,
Тоже облачко - глаза искрой горят.
Яркие огни не угасают, -
Все помосты наши осветят.
Свидетельство о публикации №122032505051