Из цирка я ушла, но навыки остались Подсмотренное
Но навыки остались!"
Подсмотренное
- "На ходулях я ходила...
Вот, решила вспомнить, как...
Босоножки прикупила
На огромных коблучках..."
Николай Дежонков-Дайбов
16:02 25.03.2022
Свидетельство о публикации №122032505039