Страшилка 2

Ходить по лесу
Очень страшно!
Особенно
В посёлке нашем.
Ни лось, медведь,
И ни кабан,
Так не страшны-
Как та мадам!

История её ужасна:
Была сперва она
Прекрасна,
Но превратилась
В сала шар,
Сожрав с зерном овса
Амбар!
С тех пор,
Точнее с той поры,
Пропали куры
И бобры,
Старуха Марья,
Дед Матвей,
Свояк с племянницей
Моей!
И участковый
Балалайкин
Был найден мёртвым,
Голым в стайке!
Все в страхе
По своим домам,
Боимся
Жирную мадам.


Рецензии