Ну вот и гости разлетелись
Прошёл, помчался юбилей,
В душе ж, навечно поселились,
Все пожелания гостей.
И трепетным воспоминаньям,
Нет ни конца и ни начала,
Цветам, объятьям, поздравленьям,
Да просто как ждала, встречала...
Что говорили и смеялись,
Шутили, пели как могли,
И бесконечно обнимались,
Иначе, просто б не смогли.
Нет в жизни ничего дороже,
Душа от счастья аж поёт!
Родня, мы так во многом схожи,
Мечта встречаться каждый год!
Пусть будут то не юбилеи,
Хотя и их полным полно,
Сестра и дочка повзрослели,
А там и внуки... ё-моё!
У внуков тоже юбилеи...
А я, как вроде, молода,
Да нет, ребятушки, старею,
Но это, впрочем, ерунда!
Встречаться бы, конечно, чаще,
Далековато мы живём...
Но наши встречи так манящи,
Ну ничего, переживём!
И вот... разъехались родня,
Кто на авто, кто улетели...
Остались рядышком друзья,
И дни, как птицы полетели.
А облакам воспоминаний...
По небосклону плыть и плыть,
С родными, всех своих желаний,
Жаль не все смогла осуществить...
Свидетельство о публикации №122032505013