Летят снежинки

Летят снежинки чуть кружа,
гипнотизируя меня.
Летят, замедлив свой полет,
внизу асфальт их мокрый ждет.
Лишь только долетают до земли,
снежинок нет, лишь капельки воды.
И вот опять смотрю в окно
и снова снег стучит в него.
Стекла коснувшись, каплей станет
и по стеклу слезой стекает.
Снежинки в воздухе живут,
а на земле ручьём текут.
Да, вновь весна, так каждый год,
снежинок целый хоровод.
Летят, кружат, зимой пугают,
а на земле все тают, тают.


Рецензии