Стихи рождаются как дети

Рецензия на «Стихи» (Гил Хон)
Андромеда Кириллова 22.01.2021 14:08



Стихи рождаются как дети,
Конечно мы за них в ответе,
Те, кто на свет их породил.
Сюжетов много на примете
И кто бы что ни говорил,
Трудов не малых стоят дети,
Образования и сил.


Рецензии