ВОЛЯ

Скачут кони в чистом поле.
Скачут кони веселясь.
Ветер сильный им навстречу.
Только их не удержать.

Припев: Воля, воля, моя воля,
        Моя вольная душа.
        Ветер вольный, конь – мой ветер,
        Моя вольна сторона.

Конь мой резвый, друг мой верный,
В бой помчимся мы с тобой.
За родимую сторонку
Примем мы смертельный бой.

Припев.

Темной тучей враг нас давит,
Окружил со всех сторон.
Будет биться с супостатом
Гордый вольный мой народ.

Припев.

Свет наш солнце, свет наш ясный,
С тьмой сразиться помоги.
Светлый меч одним ударом
Бьет врагов десятерых.

Припев.

Ты чиста, земля родная.
Разгромили мы врага.
Светлый меч в руках надежных
Враг запомнит на века!


Рецензии