Сонаследники Христа

Потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, - ибо свидетельство Христово утвердилось в вас.  Первое послание к Коринфянам 1:5-6
       Цикл "Иисус Победитель"

В Иисусе новое творенье
К ученью сердце приложи,
Да в светлом взоре покаянья
Путями Царскими ходи.

Богатство почестей и мудрость
В законном праве от Отца.
К вам проявилась Божья милость
Кто сонаследники Христа.

Наследники обетований
Вы стали ближе для Творца,
Уразумев путь повелений,
Ликуют в радости сердца.

Народы следуют за Богом,
Едины в помыслах Христа,
Обогатились всяким словом
И всяким знанием сполна.

Господь хранит любовь единства
И утвердит в святых делах.
Превыше всякого убранства
Его свидетельство в дарах.

            24 марта 2022 года.


Рецензии
Всё правильно!
Брать дары благодатные от Господа!
И благодарить не забывать - нашего Отца небесного!
"Спаси Господи!"
**********************
Спасибо!
Радости, любви и счастья Вам - желаю!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   23.09.2022 12:21     Заявить о нарушении