Историю надо знать
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Воры, убийцы, властолюбцы прочтите стих:
Он делает крутых – голодных сявок круче.
Историю России прочитайте тугодумные скоты,
И зарубите, на своём носу, на всякий случай.
Вот печенеги Русь разбоем подлым донимали,
И Русь платила печенегам за разбой долги.
Русь Рюриковичей, к себе в князья позвала, -
И, печенеги смерть в степи большой нашли.
Монгольская орда Россию всю, в полон, забрала, -
Почти – что триста лет под игом Русь жила:
Святитель, преподобный Радонежский,
И князь Донской объединили Русь.
На поле Куликовском орде монгольской, -
Объединилась Русь, - отпор дала.
Тевтонцы – латиняне – крестоносцы, -
Русь неоднократно грабили и донимали;
Князь, Александр Невский, стал на их пути, -
Тевтонцы – рыцари в ловушку зимнюю попали,
Под лёд, в доспехах, на Чудском озере, -
Ко дну, как камушки ушли.
Поляки Русь завоевать на веки пожелали;
Лжеца Димитрия – вора царьком поляки нарекли.
Святитель Гермоген, Пожарский, Минин, -
Святую Русь с молитвою объединили,
Поляки с голоду, пощады запросили, -
Ели в Кремле трупы людей они.
Вот Шведы на Россию войною с поляками пошли;
Царь Пётр первый создал в России новые полки,
И шведы с Карлом и Мазепой с позором убегали, -
Посрамлены все шведские и польские полки.
Нас турки, англичане и французы донимали;
Суворов вёл вперёд, в бой русские войска;
И турки, и англичане, и французы войну,
Сражение в Европе, в Альпах проиграли, -
Россия – матушка в победах крепла и росла.
Француз – Наполеон Россию захватить желает:
Объединил войска в Европе, и на Русь направил.
В Москву вошёл Наполеон, - горит Москва, -
Кутузов, есть ворон, французиков заставил.
Наш адмирал Михаил Ушаков, в сражении на море, -
Высоко нёс, России, Андреевский он стяг.
Бил на морях французов, и турок, и англичан, -
И русский флот на Чёрном море укреплял.
АНТАНТА Русь завоевать с открытым ртом желала;
Россию разделить мечтала, - вот ядрёна мать.
А красная им армия вот так накостыляла, -
АНТАНТА мать свою искали, - а мамы не видать.
Вот, Гитлер, был круче новых русских, -
Ходил, по всей Европе мрачнее тучи.
Весь мир хотел завоевать, но ясно стало миру то, -
Что весь народ Советский так сказал:
Со свастикой с фашизмом много ты хочешь?
Со страха в бункере бетонном он застрелился, -
Труп сгнил, и больше нету ничего.
Воры, убийцы, властолюбцы с Европы, США, -
Историю России все внимательно прочтите:
Весь мир обворовать и солнце погасить, -
Луну и звёзды в банки спрятать никому не дано.
Народы мира скажут: «Разбогатеть в злобе, -
От золота, от бриллиантов на «Земле» хотите?
А в ваших душах кровавые деньги и зло.
16:04 25.03. 2022
Свидетельство о публикации №122032504962
Нина Плаксина 26.03.2022 18:44 Заявить о нарушении