Все ждали ветер перемен

Все ждали ветер перемен.
Когда явился ветер -испугались.
И визг и писк стоит на весь мир
И Путина на все лады ругают.

Терпите, коль хотели перемен
Борьба меж Светом тьмой,
То не прогулка в парке.
Зачистка полная от тьмы идёт,
Чтобы возврата её больше не было.


Рецензии