О чём говорить

О чём говорить с людьми
Воюющими с памятниками?
С могилами павших,
Защитников страны?

И государственная программа
Узаконила— вандализм!
О чём тогда говорить с
Людьми, а являются ли они?

Исконно людьми? Память
Своих же погибших от нацистов
Затоптали каблуками нечистыми.
Ну а как же, это ведь лихо!

Они из могил уже не встанут
И не смогут отпор дать!
Стирается память. Но ее
Никому не удастся отнять.

Придут новые поколения
Археологи раскопают всё!
И подвиги и вандализм, по
Заслугам каждый получит своё!

Тайное всегда становится явным!
И потому торжествует только правда!
Именно потому— ей скрывать
Нечего! Открыта она любви и добру!!!


Рецензии