Заря, свечение во мгле

Рецензия на «Сенокосная пора» (Владимир Архипов 5)
Андромеда Кириллова 22.01.2021 09:25



Заря, свечение во мгле
Сырого мутного тумана —
Такое чудо на селе —
Увидеть можно утром рано
И на закате в тишине.

Скажу Вам честно без обмана,
Всю жизнь я в городе живу,
Но так хочу в душе, быть пьяной
От аромата трав духмяных
На свежескошенном лугу.


Рецензии