Японская красавица перед зеркалом

Рекламная лирика

Среди цветов и журавлей -
Гламурный сонм стеклянных фей.
Цветы, шелка, изгибы тел...
Увы, печален ваш удел.
Как лепестки цветущей сливы,
Вы мимолетны и красивы.
Прикрыты веками глаза,
Чело венчают волоса -
В сложнейший узел сплетены,
Уста молчаньем сведены.
Падите, звезды хризантем,
К ногам богем.
Разверзнись, яшмовый ваш лик,
Вопьется ваш тигриный клык
В чужую шею или грудь
Кому-нибудь.


Рецензии