Россия! Как всегда пришла на помощь

Март серый, холодно,
Да ветер дует,
Словно сорвавшийся с цепи.
Смотрю, не отрываясь, телевизор.
Переживаю за людей,
Попавшим в страшную беду.
Россия!
Как всегда пришла на помощь.
Америку, фашистов план опередив,
Успела, милая!
Ещё страшней беда грозила,
О как же вовремя её предупредила,
Бешенную свору обозлив.
Посыпались со всех сторон угрозы,
"Радетелей" за Украину хоровод.
Где были, когда ДНР И ЛНР бомбили.
Россию обвиняли, санкциями давили,
Теперь же получите от неё урок.


Рецензии