Я вновь пришла к вам в гости

Рецензия на «Он не любил футбол» (Весса Блюменбаум)
Андромеда Кириллова 22.01.2021 01:09 



Я вновь пришла к вам в гости.
Успокою, от чашки чая сразу откажусь.
Душе моей, стихов, уж Вы подбросьте,
Люблю читать их и писать учусь.

Поверю, что любовь убила школа
К стихам, но не поверю, что к словам,
Ведь как бы больно жизнь не уколола
Дам сто процентов, что любовь жива, Мадам.

Вы пишете сонеты и катрены
И мастерски владеете пером,
Вам, не грозят любовные измены,
Стезю не оставляют на потом.


Рецензии