Канибализм
Они так страстно любят всех людей.
Незванными приходят в гости.
С улыбкой убивая женщин и детей.
Россия, самобытная и древняя,
И философия у нас своя.
Мы если полюбили человека,
Пусть даже он не русский, кровь одна.
Европа, хитрая, без принципов и правды.
Всё время мечется меж двух огней.
У нас в России есть духовность и сплочение.
А запад учит стравливать людей!
Европа, знай что мы уже устали,
Тебе все время дружбу предлагать.
Мы Русские-мы люди мира,
Зачем с тобой нам воевать?
Вам все равно не победить Россию,
И не стереть с лица земли её народ.
Вы все меняете учебники истории,
Для нас одна история живёт.
Не делай глупости, одумайся Европа!
Войны не будет, знаешь почему?
Вы не готовы-мы готовы,
И вся планета на кону!
Но нам не нужно править миром,
Самодостаточный у нас народ.
Нам просто нужно понимание,
Зачем нам НАТО у ворот?
Искажают историю, власти,
Каждой нацистской страны.
Сначала Евреи, теперь Руские,
нацисты не люди, нацисты-скоты
Ваши дети уже русофобы,
Ваши мысли о нашей тайге.
Только мы вам ответим серьёзно,
Не будет жизни в ядерной зиме!
Мы припомним вам русофобию,
И как вы забыли о той войне.
Когда славяне освобождали Европу,
Вспомни, как ты полыхала в огне!
Все страны, словно мышки в норках,
Все ждут, когда закончится однополярный мир.
Мы скоро новую начнем историю,
Закончит запад свой кровавый пир!
Мы желаем Европе разума,
Западу желаем стоять в стороне.
Мы закончим свою операцию,
Мир славянский-Мир на Земле!
Запомните, что мы не канибалы!!!!!
Мы не играем в ту игру.
Которую вы навязали миру.
Перешагнув за красную черту!!!!!
Свидетельство о публикации №122032500490