Песком алмазным, своим златом

Рецензия на «Её сиятельство пустыня» (Аристарх Басаргин)
Андромеда Кириллова 22.01.2021 09:26



Песком алмазным, своим златом,
Играет каждый день царица
И ощущает меценатом
Себя для караванов — жрица.


Рецензии