Уйти в любовь

Уйти в любовь, самоотверженно, как в море,
Пусть поцелуй приносит в голову туман.
И в близком, но таком родном просторе
Умрёт такое слово, как обман.
Пусть снятся мне твои глаза, пушистые ресницы,
Твой голос тронет воздух в тишине..!
Воспоминанья пронесутся вдаль, как птицы,
Но, надо жить реальностью:
Да, я хочу к тебе.
Я прибегу, сказав лишь только "Здравствуй",
Прижмусь к тебе - пускай мечты летят.
Моё лицо зальёт багровой краской,
И ввысь фантазии парят...


Рецензии