Игра
Только, чур, не будем повторяться!
Новый комплимент я тебе говорю,
Будем потом друг с дружкой меняться.
Золото осени чувств серебру
Наяву проявлять позволяется.
За лучший поцелуем отблагодарю:
Вознаграждение обоим полагается!
О чувствах своих ни на грамм не совру,
В их выражении мы не будем стесняться.
Сладость новых метафор тебе сотворю,
И мне этим нравится заниматься!
Гуляя по листьям осени, как по ковру,
В звёздах нежности слов упражняться.
Для тебя соткУ нежных слов красоты мишуру,
Будешь ей, как в принцессы наряд одеваться.
Чарующих слов мягкий свет на тебя пролью,
Чтобы придумывать новое и не сдаваться.
Невероятные обороты любви для тебя подберу,
Будем без стыда, прижавшись, обниматься.
Нам обратная связь сквозь живую искру,
Через уши, глаза, руки будет передаваться.
Я узнаю тебя, даже если оденешь чадру,
Незримыми нитями вместе стремимся сливаться.
Добавляя магию слов любви букварю,
Буквы азбуки счастья легко составляются.
Свою любовь кусочками слов дарю,
Наши чувства из этих слов оформляются.
Снова любящим взглядом на тебя посмотрю,
Восторгом фантазии новое легко сочиняется.
Страсти чувства в обаяние фраз претворю,
В полёте слов все эмоции переполняются.
Бархат ласковых слов вновь тебе подарю,
Кто тебе ещё так в любви признается?
Наши слова я потом в стихи соберу,
Обещаю, тебе всё это понравится!
16.03.2022
Свидетельство о публикации №122032504852