Твоя улыбка
Сердечной искренностью подкупает,
И счастья лучиком озаряет.
Удивляющей трогательностью обладает,
Восторженностью душу услаждает,
И музыка гармонии небес летает.
Твоё очарованье нежностью сияет,
Весенним ласковым солнышком тает,
Божественным благоволеньем витает.
Путеводною звездой сверкает,
Озорным задором одаряет,
Симпатией к себе располагает.
Твоя красота радугой расцветает,
Ликующей жизни светом питает,
Несбыточными грёзами блуждает.
Безудержным восторгом ослепляет,
Неразрешимой загадкой смущает,
Колдовским очарованьем обольщает.
Твоё обаяние сердца ритм учащает,
Безоговорочным доверием покоряет,
Торжеством безмятежности отражает.
Опьяняющим блаженством привечает,
Сказочной добротой удивляет,
Шёлковой мягкостью подкупает.
Твоя пленительность цветком прорастает,
Искренней радостью проникает,
Природой женской обаяет.
Безмерной милостью оберегает,
Детским изумленьем окрыляет,
Наивной иронией терзает.
Твоя нежность любви желание дарит,
Затаённой страсти огнём увлекает,
И души тревоги напрочь сметает.
Взглядом робко к себе приглашает,
Лучистыми глазами нежно обнимает,
На чувства мои ответить желает.
Твоя улыбка мне жизнь озаряет.
15.03.2022
Свидетельство о публикации №122032504848