На 10...
У меня вчера был праздник!
Я конечно отмечала!
Для гостей, закусок разных
Наготовила немало.
Созвала своих девчушек,
Тех, кто много лет со мною.
С ними в статусе подружек
Мы давно общение строим.
Делим радости-печали,
Подставляем бедам плечи.
Чтобы души не страдали,
Их друг другу греем, лечим.
Пьём вишнёвую наливку,
В поддержанье разговоров.
Добавляем в кофе сливки.
Маникюр - всего лишь повод
Ежемесячных свиданий.
Ведь у всех свои заботы -
Семьи требуют внимания,
Дом, уборка и работа.
От души повеселились -
Пели, пили, угощались,
Танцевали и шутили.
Расставаясь обнимались.
...У меня вчера был праздник.
Жаль, что я о нём не знала...
Я б моих девчонок классных,
ВСЕХ "на 10" записала!
//24 марта - День мастера маникюра//
Свидетельство о публикации №122032504847