Диета

У Катюшеньки диета.
Третьи сутки без обеда.
Верит Катя в чудеса.
Но видна уже слеза.
Катя сонным мутным взором
На других глядит с укором.
Аромат котлет вокруг
Вызвал в Катеньке испуг.
Та сама не замечает,
Как котлету отбирает.
И большую термокружку
Вырывает у подружки.
Тяжела диета та.
А котлета – смакота!
Катя долго извинялась.
На работе задержалась.
Больше никаких диет!
Катя ест всегда обед.


Рецензии
А у меня сколько диетических стихов:)))) Грустная тема:)

Изабелла Нестеренко   25.03.2022 18:07     Заявить о нарушении
Изабелла, читала:)) Замечательные стихи)))

Оксана Митрощенкова 2   25.03.2022 19:39   Заявить о нарушении