Пока есть тортик и печенье

Рецензия на «Не в белых пёрышках пока» (Марина Три)
Андромеда Кириллова 21.01.2021 08:13



Пока есть тортик и печенье,
Конфеты, вафли, мармелад
Нас не покинет наслаждение,
И вкусных плюшек аромат.

Пусть талии давно не видно
И в стул не влазит пышный зад,
За красоту страдать не стыдно,
Пусть только фантики шуршат!


_________________________________________

ОТВЕТ: Марина Три 21.01.2021 08:48

Пускай свисает пышный зад
Со стула — это не беда же,
Зато глазёнки как блестят!
А сколько прелести в корсаже!


Рецензии