группа Здоровье
От старости бежим.
Мир спорта интересен,
И все мы дружим с ним.
Бассейн, стрельба и теннис,
Разминка, йога, бег.
На силовые сменим,
Зеленый спорту свет.
Он тонус поднимает,
И силы придает.
Здоровье укрепляет,
На пользу всем идет.
Команда ветеранов,
Друг другу, как свои.
От прочих не отстанут,
В борьбе за честь Шарьи.
Свидетельство о публикации №122032504825