Единственная
Неповторимо красивая.
Чрезвычайно обворожительная,
Потрясающе восхитительная.
Сооблазнительно яркая,
Феерически жаркая.
Блестяще ослепительная,
И смиренно стеснительная.
Неподражаемо милая,
Пленительница златокрылая.
Возмутительно томительная,
Стремительно сообразительная.
Удивительно нежная,
Радость моя безбрежная.
Необыкновенно чувствительная,
И выразительно поразительная.
Грациозно шикарная,
Неотразимо коварная.
Безупречно необычайная,
Любовь моя неслучайная.
Изящно драгоценная,
Незыблемо совершенная.
Нежно умопомрачительная,
Подруга моя волнительная.
Идеально совершенная,
И навечно бессменная.
Невообразимо желанная,
Моя девочка славная.
Божественно обыкновенная,
И отчаянно вожделенная.
Небесно роскошная,
Вера моя надёжная.
Радость благославенная,
Заманчивость сокровенная.
Порочная страсть суматошная,
Слабость моя безбожная.
Блистательно ясная,
Сказка моя прекрасная.
Красота несравненная,
Мечта моя откровенная.
Гибкость движений плавнА,
Пластики женской волна.
Всё это она одна -
Мне богами подарена.
Бескрайней души глубина,
Тайно в меня влюблена.
Задорной улыбки весна
Покоряет меня сполна.
Милость судьбы фатальная,
В воплощении идеальная.
Нежная мечта хрустальная -
Моя жена официальная.
12.03.2022
Свидетельство о публикации №122032504817