Как они рады

Какое кощунство
Какой позор!
Погибает страна,
Погибает народ!

А у них веселье
Дружеский вечер.
Будто бы всё
Прекрасно на свете.

Пир во время чумы!
Но смеётся тот, кто
Смеётся последний! И
Наступит время. А

Там победило тело
На саммите. А душа
Скомкана как салфетка
И вон— выброшена!

Но, телу— нет дела до
Страданий, до слёз!
Оно сыто, одето и
Деньги есть! В чём вопрос?

До тел не достучаться
Совесть где-то далеко!
Она их тела покинула
Ей, очень стыдно за всё!

Живые манекены
Начищенные, наглаженные.
А ведь рожали вас— матери!
И были вы тоже ангелы.

Но, крылья вам подрезал
Его величество доллар!
Потому и души вас покинули
Просто вы восковые куклы...

Это же высшая подлость
Миром всем— на одну страну!
А как же пословица, где
Семеро— одного не бьют.!?

Инквизиция, инквизиция!
Человек превратился в робота.
Всё живое из себя выкинул
Осталась одна вывеска....

Что спрашивать с них
Душевности, человечности!!!
Ведь нельзя требовать то
Чего там совершенно нет!

Поэтому оставим их самих!
Будем жить— жизнью живых
Душ, сердец, совести! Всё—
Любовь и добро. И Господь
С нами, и с миром— пребудет!!!


Рецензии