***

Живите под музыку вашей души,
Умолкнуть не дайте ликующей песне,
Пусть даже кого-то она рассмешит,
Ее уникальность лишь тем интересней!

Изорваны струны под натиском бурь,
И слышаться в сердце тревожные сбои,
Начального текста размыта лазурь,
И всё же сдаваться поверьте не стоит.

Пусть ноты затерты и голос охрип,
Шагать продолжайте по прежнему твердо.
И кто-то однажды услышав ваш крик,
Подпеть пожелает звенящим аккордам.


Рецензии