В Воронеже больницы все забиты
Онкологический : орхи и эктомию
В сараях пусть под песню Мамма миё
А,в онкологии,серьёзная задача
Про эту самую..Лечение впридачу
Сначала Голикова,а затем Скворцова
Мурашко, вымолвите слово
Не про проценты. Это Силуанов
Пусть диспансер опустится с анналов
И простенько проблему разрешит
А то,лишь консультантами покрыт
Арик 25.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032504809