Я и не стану лгать

Рецензия на «Больше не опьянял» (Светланович Федосеев)
Андромеда Кириллова 21.01.2021 05:18 



Я и не стану лгать,
не удержать теперь.
Нечего больше ждать
настежь открыта дверь.
Тихо, но далеко
чувства исчез след.
Не отпустить легко,
трудно сказать нет.
Просто шагни за порог,
не посмотрю вслед.
В мире есть сто дорог
там, где меня нет...

***
Сердце не остановить,
ран не зашить иглой.
Будем мы дальше жить,
не обретя покой...

 


Рецензии