Каверзные вопросы

Сколько минут в апельсине?
Лучше вчера или съесть?
Правый, большой или синий?
Хемингуэй или шесть?
 
Бодрый рассвет или пиво?
Полный стакан или джаз?
Дёшево или красиво?
Дым из избы или газ?


Рецензии
Рассмешили, Юрий!

Двойная Радуга   09.04.2022 11:33     Заявить о нарушении