Все слова теперь бессильны

Все слова теперь бессильны…
Украина и Россия…
Остаётся лишь молиться,
Как бы всем договориться.
Как бы, если б… да кабы
Всем – хорошей бы судьбы.
25.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии