С замиранием сердца читала

Рецензия на «Она ходит кошачьей поступью» (Лео Азари)
Андромеда Кириллова 22.01.2021 01:12



С замиранием сердца читала
Сей любви эротичный сюжет
Лишь в конце поняла, что попала
На удачный, о сексе, момент.



***
Секс, неотъемлемая часть
Любовных близких отношений,
Их продолжение есть страсть
Столь сильных мощных ощущений.

Я уловила эту нить.
Простите, что не дописала
И постеснялась говорить,
Что страсть вторая часть начала...

Андромеда Кириллова 22.01.2021 01:20 


Рецензии